Circuito nazionale di Duathlon Sprint: la Venus apre la prima tappa a Barzanò (LC) con 8 atleti

A Barzanò in provincia di Lecco si è disputata la prima tappa del circuito nazionale a squadre di Duathlon Sprint.
Il percorso di gara, caratterizzato in entrambe le discipline, da un dislivello considerevole, è stato impegnativo sia per gli atleti più esperti ed allenati, sia per quelli emergenti.
La nostra squadra ha visto la partecipazione di 8 atleti, tra cui Federica Frigerio che conquista un 6° posto assoluto e un 1° di categoria S1.
Una menzione speciale per Lorella Ranzenigo, al suo esordio nello sprint che chiude al 62° posto.
In rappresentanza maschile abbiamo visto schierati: Valente che conquista un 21° posto, Renò 34°, Mondoni 41°, Borboni 75°, Gaiani 112° e Stilo 167°.
La seconda tappa del circuito si svolgerà domenica prossima 7 marzo a Santena (Torino).
Complimenti ai nostri atleti che hanno gareggiato ieri e a quelli che si cimenteranno domenica prossima.