Ripresa estiva eccezionale!

Mentre il nostro capitano Daniel Hofer chiude al 9° posto assoluto come guida al campionato mondiale di paratriathlon di Losanna, gli altri atleti partecipano numerosi in altrettante numerose competizioni e alcuni Venusiani collaborano all’organizzazione dell’ICON EXTREME TRIATHLON di LIVIGNO!

Mara Cisotto sale sul podio di categoria chiudendo in terza posizione con un tempo di 1:12:19 allo sprint di Cremona.

Ottima prestazione anche per Susetti detto il Suse che, reduce di un ottimo triathlon full distance, copre i 750m, 20km e 5km con un tempo di 1:21:08.

Alla e-run di Erbusco, Bianchetti e Biella corrono la 10km e la 16km rispettivamente coprenndo le distanze in 50min e 1ora 20min. Un ottimo allenamento dopo un estate intensa e in vista delle prossime gare di mezza maratona con obiettivo personal best.

Chiudono la giornata da atleti i nostri Castagnola e Comai che a suon di sfide fanno una grandissima gara al parco delle cave di brescia! Comai chiude lo sprint in 1:03:57 e Castagnola in 1:05:16. Comai sale sul podio di categoria al secondo posto! Sfiora il podio invece Castagnola che perde la sfida e deve tirare i prossimi allenamenti in piscina!

Ma non finisce qui!

Belotti, Fitzko e Sandrini sono i responsabili di una parte dell’organizzazione dell’ICON EXTREME TRIATHLON di LIVIGNO! Una competizione di fama internazionale firmata ECORACE degli amici Luca e Matteo!

Un’esperienza indimenticabile, un’esperienza unica e motivante anche da spettatori! Vedere atleti al limite dello sforzo umano ti tocca nel tuo ego più profondo! Servire questi fenomeni nei momenti di difficoltà della competizione, pedalare con loro nel buio totale, è un’emozione indescrivibile!

PS: un saluto all’amico Ravelli che domenica ha partecipato al GIANT di Livigno! Una gara di mezza distanza! Una gara difficilissima che l’ha visto protagonista nella frazione bike e ha chiuso in quarta posizione di categoria.

Un grande saluto anche ai supporter Capoferri, Martinazzoli e Petrera!