Stefano Lombardi una promessa

Una grandissima prestazione per il giovane runner Lombardi!

Al cross del Campaccio, laddove era prevista la vittoria Etiope (doppietta al traguardo), il nostro amico Stefano fa una gara da principe!

In una competizione partecipata dai migliori atleti al mondo e i migliori runners italiani, tra cui Crippa che chiude al 4° posto con il tempo di 29:18, Stefano dice la sua e si piazza 23° assoluto (16° di categoria) con un tempone di 31:28, di poco distante dalle promesse!

E’ una promessa pure lui, ne siamo sicuri! E tra le sue doti ci saranno di certo anche delle perfette prestazioni ai duathlon nella prossime stagioni!

Benissimo anche il nostro Massimiliano Gaianiche nella 5K chiude con il tempo di 20:13, un ottima performance per lui in vista della prossima stagione di duathlon e triathlon!